viernes, 14 de junio de 2013

You´re so sweet


¿A quién no le apetece un dulce? 

Y más cuando está al alcance de la mano, bien situado…y tan creativamente dispuesto. Hoy se diseñan verdaderas maravillas comestibles con los dulces, con las chucherías y la comida en general. Por ello os acercamos la nueva tendencia, los “candy bars”. Son espacios reservados para los dulces, parecen formar parte del decorado de la sala y ¡son comestibles! Se usan toda clase de dulces, variedades de chucherías y es susceptible de ser diseñado por l@s novi@s, pues al crearse únicamente para la boda su contenido es personalizado.

Puede usarse bien para la recepción, como buffet de postres o como complemento durante la fiesta posterior al banquete. De este modo l@s invitad@s que comiencen a sentir hambre, o l@s más golos@s,  podrán acercarse y cogerlos cuando quieran.

A tener en cuenta los dulces sin azúcar, lactosa y gluten, pues puede haber invitados que no toleren dichos ingredientes y se deberá delimitar una pequeña zona bien señalizada para este colectivo en nuestro candy bar.

Aquí os dejamos algunas ideas...
                                                                    












CLW propone el candy bar para dar un toque sweet a vuestra boda ¡y a vuestr@s invitad@s!

No hay comentarios:

Publicar un comentario